REST 'O' TAKEAWAY

Nostra Storia

TRISAPORI est né lors de nos nombreux voyages en Italie. D'une envie de rapporter avec nous un petit bout de l'Italie, de notre région Fondi. De vous faire partager les tendances gastronomiques de Naples avec le Panuozzo. Mais surtout nous avions à coeur de vous préparer des pâtes fraiches maison et des sauces dignes des bons plats della nonna. Nos pâtes, nos maritozzi et nos tiramisù sont élaborés avec nos oeufs extra frais de la Ferme de l'Ecoufle que nous allons chercher sur place tous les lundis.

OPEN KITCHEN

Le Spectacle est en Cuisine

Notre concept combine des produits de qualité, tels que nos pâtes, nos maritozzis, nos tiramisu mais aussi nos incroyables bozys tentazioni. Nos pâtes sont accompagnées de sauces inspirées des traditions italiennes.

Notre objectif est de vous apporter la qualité d'un restaurant tout en bénéficiant de plat à emporter si vous n'avez pas assez de temps pour profiter d'une salle, d'une terrasse :)

 

Nos plats sont préparés à la commande pour vous garantir la meilleure fraîcheur.

Nous avons à cœur de partager avec vous la réalisation de votre plat en direct, sous vos yeux ! Alors venez profiter du spectacle !

 

 

                                                                                            - Celine & Sabre -

NOS VOYAGES, NOS DECOUVERTES, NOS COUPS DE COEUR...

Rome, Florence, Milan, Sperlonga, Gaeta, Fondi, Manarola, Pise, Spienza, Terracina ...

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.