TRISAPORI

Notre passion, la créativité

Nos produits sont sélectionnés avec le plus grand soin et nos producteurs sont partenaires dans notre projet de qualité pour vous offrir l’excellence dans tous nos plats.

Nous fabriquons nos pâtes chaque matin pour garantir leurs fraicheurs. Nos sauces sont des recettes familiales qui ont été transmise de génération en génération afin de vous proposer des recettes traditionnelles, très savoureuses et surtout authentiques.

Nous avons choisi de vous faire découvrir la Piadina qui est un plat très tendance en Italie mais entre trop peu connu en France.

Nous garantissons l'utilisation de produits de qualité, certifiés et soumis à des processus de production qui préservent leurs qualités naturelles et respect la sécurité alimentaire.

 

Nos pâtes sont fabriquées chaque matin à partir : de semoule de blé dur Italienne, d'oeufs de poules élevées en plein air à la Ferme de l'Ecoufle.

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.